拔屎网
中国美女,mm6s.东方avcnm在线,女主播琪琪2分28秒视频
中国美女,mm6s.东方avcnm在线,女主播琪琪2分28秒视频
电子设备信息 | 2019-06-21 13:50:04 | 科技
中国美女,mm6s.东方avcnm在线,女主播琪琪2分28秒视频,

前一段时间,网上曝光了华为nova系列新机华为nova 5的消息。根据最新曝光的消息显示,还有一款nova系列的机型将要在近期发布,不过这款机型定位稍低,或为华为nova 5i。


日前,一款型号为GLK-LX3的华为新机现身海外跑分网站GeekBench。根据跑分界面的数据显示,这款华为新机最终取得了单核心1538分多核心5388分的成绩。此外,数据还显示该机搭载了主频为1.71GHz的处理器,内置4GB运行内存,运行Android 9系统。


从曝光的跑分数据及部分参数来看,这款新机应该是华为的一款中端手机。有消息称该机将是华为nova 5i,爆料信息还显示,华为nova 5i将采用5.84英寸的LCD屏幕,搭载麒麟710处理器,拥有4+64GB和4+128GB的存储组合;相机方面该机前置1600万像素摄像头,后置2400万+1600万+200万三摄,配备ToF摄像头。


遗憾的是,华为官方尚未对相关爆料信息予以回应。不过根据nova系列的发布规律来看,也确实需要有新机发布了。从目前曝光的参数信息来看,大家期待这款华为nova 5i吗?


点击(493) 阅读(47)

最新新闻
相关推荐