拔屎网
亚渄第一成网,赵丽颖古装怀孕肚子痛电视剧,华人第一页 新ssss
亚渄第一成网,赵丽颖古装怀孕肚子痛电视剧,华人第一页 新ssss
小熊爱追剧 | 2019-06-22 14:20:19 | 科技
亚渄第一成网,赵丽颖古装怀孕肚子痛电视剧,华人第一页 新ssss,

感谢邀请,对于林宗辉没有将毒品名单直接用手机传给李飞,我认为有以下几个原因:


来自林耀东兄弟大房二房的监视

林灿曾问林宗辉,林胜武出事后,第二个电话是打给谁的。


光这一点就足以证明,关于手机网络信息方面的东西,是能够被监视的。


纸质证据的独一无二性

从林宗辉的角度来说,短信、微信或是其他手机发送的途径,都会留下他背叛的证据,但是用笔写下来的,一旦被带走,除非他自己不说,是没有人能知道他做了这样的事。


更显制毒名单的来之不易

李飞没有上那辆救护车,作为接应,已经预测到了行动的危险程度,马雯用自己的生命来护送这份名单,粘上鲜血的名单更显其来之不易。


也是这次破冰行动收尾工作的第一滴血,不付出鲜血的斗争,是不足以颤动人心的。


漏洞

《破冰行动》改编自《千羽之城》内容中很多相同部分,不排除这是一个很大的漏洞,包括最后的结局,李飞父子送死,甚至曾经年少轻狂的林氏子孙们没有一个垂死挣扎,没有激战。


如果没有写全大家可以补充哦~


点击(502) 阅读(769)

最新新闻
相关推荐