拔屎网
蕾丝猫app,淘宝7m视频,在线拍拍国产
蕾丝猫app,淘宝7m视频,在线拍拍国产
土壤大管家 | 2019-06-23 07:03:18 | 科技
蕾丝猫app,淘宝7m视频,在线拍拍国产,

苹果果园我们是不建议使用除草剂的,除草剂会造成伤根,使用不当也会对枝叶造成损害。


果园使用除草剂不当,会造成根系受损,会短时间内迅速削弱树势,降低产量。除草剂喷到叶面上会造成像小叶病一样的叶片,细长而脆硬,会极大影响植株的养分制造,影响光合作用。


我们市场上常用的除草剂有百草枯,草甘磷,草铵膦等。


草甘磷在被枝叶吸收以后,会迅速传达到根系,阻碍了根系的蛋白质的合成,让根系减少吸收水分,最少杂草枯萎死亡。


百草枯是一种触杀性的除草机,只对地上部分有杀灭作用,真系无效。


草胺磷价格相对贵一点,是一种广谱性的除草剂,对各种杂草都有作用,而且比较安全。草铵膦在使用过程中一般都是需要定向喷雾,直接喷到杂草上,喷到叶面上就会造成杂草,失去活性而死亡。我们不要喷到果树上,一般喷头我们都加防护罩。


虽然除草剂使用特别方便,但是我们在果园中还是不建议使用,果树健康生长才是最重要的。


点击(420) 阅读(700)

最新新闻
相关推荐