拔屎网
mieerx性俄罗斯,超拍碰碰,优优胆大人体
mieerx性俄罗斯,超拍碰碰,优优胆大人体
cnBeta | 2019-06-23 08:52:46 | 科技
mieerx性俄罗斯,超拍碰碰,优优胆大人体,

美国宇航局(NASA)的詹姆斯·韦伯太空望远镜的发射已经数次被推迟。NASA最初计划早在2007年准备好发射这种航天器,但是一系列挫折(以及制造商诺斯罗普·格鲁曼公司的人为错误)已使该项目推迟了十多年。该项目所花费的资金大约是其最初预算的20倍。


NASA此前已经宣布詹姆斯·韦伯太空望远镜将暂定在2021年发射。而好消息是,望远镜的部分刚刚在其制造工厂的一个真空室完成了一轮测试,其旨在模拟望远镜将在太空中经历的环境。


望远镜分为两部分。一半是望远镜本身以及各种科学仪器,另一半是航天器平台,允许其移动和维持其轨道。航天器的一半是刚刚在真空室完成测试,它可以承受零下235华氏度到215华氏度的温度。


詹姆斯·韦伯太空望远镜项目经理Jeanne Davis在一份声明中说: “诺斯罗普·格鲁曼公司和NASA戈达德太空飞行中心的团队将获得成功的太空船热真空测试,他们需要花费很长时间才能到达现在的位置。这一令人难以置信的成就为下一个重要里程碑铺平了道路,即望远镜将与航天器元素融为一体。”


点击(274) 阅读(776)

最新新闻
相关推荐