拔屎网
www 108te com,www.80777.me线上最新,祖孙三代共日一母
www 108te com,www.80777.me线上最新,祖孙三代共日一母
云淡风轻还有谁 | 2019-06-29 15:59:06 | 情感
www 108te com,www.80777.me线上最新,祖孙三代共日一母,

家庭暴力会让孩子没有幸福感,并对家产生恐惧,甚至影响以后对婚姻的恐惧。家庭暴力会让孩子心理出现扭曲,产生阴影,逐渐的向怪癖、内向或者凶残等方面发展。长此以往,孩子会对人情产生暗淡,会从心底厌恶家庭,厌恶父母,甚至惶惶不可终日,六亲不认,导致走向歧途,前途尽毁。


这样的环境影响下孩子不会对人形成友善的感情,也不会对自己的亲人产生爱,父母的不和睦已经阻塞了爱的流通,到了孩子这已经不是阻塞了,是没有爱可言。若他们长时间走不出这个阴影,就会对自己的现状感到绝望、无助、愤怒、怨恨、敌对和情绪上的压抑,从而形成自控能力差,行为问题较多,甚至性格扭曲。


所以,家庭的和睦是孩子呢保护伞,营造一个良好的家庭环境对孩子成长至关重要。


家庭和睦,才能让爱自然流动。不仅为了孩子的成长,为了自己家庭的和谐幸福,也应该共同努力,营造一个幸福美满的家庭,让家成为一个充满爱的地方!


点击(443) 阅读(322)

最新新闻
相关推荐