拔屎网
91www88184com,疯狂原始人 rmvb,www55sssaa
91www88184com,疯狂原始人 rmvb,www55sssaa
黄老师谈婚姻栏目 | 2019-07-03 07:17:02 | 情感
91www88184com,疯狂原始人 rmvb,www55sssaa,
只为原配妻子服务,小三和男人勿扰

作者:黛雪


经常有妻子在头条私信功能发私信问我我老公出轨了,我现在心里非常难受。


我想原谅他,但是我过不了心里的坎儿。


我不原谅他,我又不想离婚。


我现在处在非常纠结和痛苦的阶段。


其实在头条私信功能向我求救的妻子大致上分为这3类。


第一类:离婚很多年,还是过不了心里的坎儿,走不出阴影,所以来让我帮她。


第二类:出轨的男人回归家庭了,但是她们心里的坎儿过不去,两个人的关系岌岌可危。


第三类:想要去原谅,但是过不了心里的坎儿,所以非常痛苦和折磨。


不管你是上面3类妻子的那一类,你都会非常痛苦,因为你没有进行伤痛的治愈和情感的修复。


就像你身体的某个部分受伤了,你却没有治愈伤痛,仍由伤痛留着血,你觉得伤痛会好吗?


很多妻子觉得男人出轨了,我马上离婚,我就不会痛苦。


其实根本不是这样子,那些匆匆离婚的妻子,既后悔又痛苦,还有不甘心,离婚之后看着男人和小三在一起,她更痛苦。


所以说不管你离婚还是继续这段婚姻,你身上的伤都要去治愈,你心里的这道坎儿你必须跨过去。


今天我们一起来看看,你心里的坎儿到底是什么,压在你心里的垃圾是什么,只有把压在心里的垃圾清除,你才能好起来。


第一道坎儿:刚发现老公出轨时的愤怒和震惊以及痛苦


很多妻子在男人没有出轨之前觉得:谁的老公出轨,我的老公都不会背叛我。


所以当发现男人出轨的那一刻,妻子们从内心不愿去接受男人出轨,但事实是男人出轨了。


所以妻子们的屈辱和愤怒一直压在心里。


第二道坎儿:既不想离婚,又不想轻易原谅男人


这是很多妻子的一个现状。


而且待在这种离不了又过不好的婚姻里很久,备受折磨。


如果你心里的坎儿是这种,你要问问自己:我这样下去好吗?


我这样下去,事情能解决吗?


我怎么样打破这种局面呢?


第三道坎儿:想到男人和小三在一起的画面就恶心,怎么也忘不掉


这是很多妻子的一个心结。


因为太爱男人,只要想到男人和第三者在一起的画面,就过不了心里的坎儿。


你要明白,不管怎么样,事情已经发生了,如果我们想过这段婚姻,就让一切都过去。


放过自己吧。


如果你要离婚,更就没有必要去在乎小三会不会和男人在一起。


你离开,重新过你的人生就好。


其他的一切都是浮云。


第四道坎儿:多次原谅男人,被男人多次欺骗,所以对男人更加的痛恨


我知道很多妻子为了婚姻,为了孩子,选择包容和原谅出轨的男人。


但是出轨的男人却不知好歹,每次说断了,却还和第三者在联系。


这是很多妻子最愤怒和痛苦的点儿。


也是很多妻子怎么也过不了的坎儿。


因为人心是肉长的,机会也是有限的。


男人的多次欺骗让妻子们彻底对男人失去了信心,害怕如果原谅,会再次受到伤害。


我今天把妻子们心里的结给大家打开,希望我们每位妻子去正视压在心里的垃圾。


既然我们知道自己过不了的坎儿是什么了,那么我们采取方法把它跨过去。


我相信不管你是离婚,还是继续这段婚姻,你都希望自己很快打开心结,放下一切,去过轻松的人生吧?


如果你实在不知道怎么挽回出轨的老公,想要寻求免费帮助,可以关注我们的头条号【黄老师谈婚姻栏目】,然后在头条私信功能发私信,希望可以帮到你。


点击(417) 阅读(164)

最新新闻
相关推荐