拔屎网
日朋友妻子陈莹,很介意男朋友的前女友,怎么办呢?
日朋友妻子陈莹,很介意男朋友的前女友,怎么办呢?
尬戒吐槽君 | 2019-07-20 09:08:35 | 情感
日朋友妻子陈莹,很介意男朋友的前女友,怎么办呢?,

很介意男朋友的前女友,我觉得你应该先要找到自己为什么会介意这件事情的原因,才能对症下药找到解决办法。


根据我自己的经验判断,一般介意男友前女友的都有这几种情况。



1.男友还跟前女友保持联系


这种情况大部分人都是不能接受的,主要是害怕自己的感情受到威胁,我的建议是你最好找你男友跟他说清楚你的顾虑。切记不要发脾气或者直接命令他不准再联系,听他给出为什么还跟前女友联系的理由,由你自己判断是否合理,再做决定。不能接受就提出来希望他能理解你。


2.男友的前女友某个特质让你很自卑


有一些女生确实有这种情况,就算他们没有保持联系,也照样很介意。这种情况多半是自己自卑造成的,比如前女友比她长得漂亮,前女友比她有才华,前女友身材比她好等等。总是担心自己在男友心中的地位被前女友比下去。我的建议是找到自己的优势,努力让自己自信起来,你男友能够爱上你,说明你身上一定有吸引他的特质。


3.男友偶尔在自己面前提起前女友,还会不经意的夸奖她的优点


大部分的女生第一反应是吃醋,那么好的还不是分手了,男友大大咧咧的话是不会考虑到你听完的感受。


我的建议是当下直接说出你的感受,千万不要憋在心里生闷气,这样不仅他一直不知道自己哪里做的不好,还会一直影响自己的心情。


点击(438) 阅读(515)

最新新闻
相关推荐