拔屎网
四虎永久免费地ww47emcom汉,无遮羞大尺寸的动漫片视频,wwwssav99cn
四虎永久免费地ww47emcom汉,无遮羞大尺寸的动漫片视频,wwwssav99cn
一起学心理 | 2019-07-21 11:55:36 | 情感
四虎永久免费地ww47emcom汉,无遮羞大尺寸的动漫片视频,wwwssav99cn,

你有没有想过


为什么你的爱情不顺利?


为什么你的人际关系很糟糕?


为什么职场上你总是很迷茫?


为什么你很难真正的快乐?


……


为什么你忙得焦头烂额还没人疼爱,而有的女人却事业爱情双丰收呢?


谁能告诉我,为什么同样是女人,区别就那么大呢?


其实这一切,都因为你不够了解自己,也摸不透别人的心思,如果你能懂点心理学,还有什么搞不定?你的爱情路会顺利很多,你的事业会不断晋升,处理人际关系、家庭关系更不在话下。


就连撩汉这件事,其实也需要懂点心理学,那些最会撩的女人,都是因为懂得这些心理技巧!


如果你还是傻傻的什么都不知道,那么这个专栏会对你很有帮助!


了解男人、了解男人的心理,就像我们要通过小学、初中、高中、大学的课程来学习知识,了解这个世界,为自己在社会上生存打基础一样。学校没有教授这门课,“自学”又会导致女人们走许多的弯路,可以说女人的感情之路大多都是“在疼痛中成长”的。


在这里,你将会了解到男人喜欢和不喜欢的女人类型,女人身上哪些特质会让男人倾心(仔细看看对照自己,看自己是令男人离不开的女人还是拥有让男人“退避三舍”的大部分特质)?为什么男人比较不容易忠贞?


他们是怎么被“狐狸精”勾走的?男人选女人的标准和女人自以为的有何区别?面对男人“甜言蜜语”的强烈攻势,女人该如何反应、如何想?男女表达“爱’’的方式的差异?等等。诸如此类的问题都能在这里找到很好的解答。


订阅《聪明女人必须懂的90个男性心理学》,每天5分钟,教各位女同胞们如何系统、全面地了解的男性心理,要想成为一个聪明的女人,就必须了解男人心中的真实想法,深刻认识到男人心灵深处的“恶魔”,从而在爱情中更加游刃有余,希望女人不再做弱者,即使女人柔弱如水,我们也能变成“王水”。


以前总是说贤惠的女人比较容易受男人欢迎,但在感情里,若是太过于温顺贤惠了,就有可能把他给惯坏。因此经营爱情不能只是当温顺的小绵羊,还要适时适度地耍点“狠”。


01


喜新厌旧是男人的本性


女人总是慢慢地爱上男人,而男人总是一眼就喜欢上女人,因为男人的本性里都有着喜新厌旧的一面。


男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象,他们的热情度会在较短的时间降下来,有时出于好奇,也要试着去碰一碰,但如果没有新鲜发现,他们可能浅尝辙止。


喜新厌旧的男人有着以下几种典型的外在表现:


1、看到任何陌生的漂亮女人就来神,想尽办法去追。


2、即使已婚依然还会在陌生女人面前宣称自己单身。


3、宣称自己每一次恋爱都是当真的。在追求的女人面前,显得执着,性感,深情款款,或是大胆,火辣。


4、会很快喜欢情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厌旧的男人当了跳板。


5、相信男人不坏女人不爱的话并全力实践。喜新厌旧的男人,对女人产生兴趣,常常会主动挑逗,多般讨好,有机会就上,没机会创造机会也要上。


6、总会用小聪明摆脱旧情人的羁绊。喜新的同时,又厌旧,那这种男人天生会在摆脱旧情人的纠缠上用心思,想办法。


02


女人不够狠才会把男人惯坏


男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想要使坏,想要偷吃,想要从现有的感情里面逃脱一会,到外面寻找新鲜的刺激。


如果面对的刚好是一个个性温柔,贤惠,很少过问男人的事,总以为能用温柔把男人留住的女人,在出现新的吸引物时更不会有任何的顾虑。于是女人的宽容反而成就了男人的放肆,将男人在不知不觉之中惯坏。


最近有一个新词叫“良家妇女综合症”,指的便是那些过于贤惠的女人。凡事皆有度,一旦超越了这个度都会落入另一个极端,在爱情里也是一样,温柔的女人固然惹人喜爱,也让人觉得窝心,可是太过于贤惠还是会让人觉得吃不消。


都说男人不坏女人不爱,实际上女人不坏,男人也会觉得很没意思。而且过于贤惠的女人,久而久之会让男人生厌,觉得跟她在一起缺少点什么,没有了最初的新鲜,更容易让他开始萌发想要寻找新的刺激的心。如果这个时候刚好有新的美丽的陌生女人的出现,便容易将他的心思也会全盘吸引过去。


03


攻心为上用狠劲管住男人


古语有云:攻城为下,攻心为上。在一份感情里面,女人也需要有这种通晓男人心理的攻心之术。其中最重要的一点便是狠劲。够狠,才能管得住男人,将他紧紧地套牢在身边;够辣,才能以气势赶走那些缠绕在男人身边的狂风浪蝶,让男人远离诱惑。


凡事能管得住男人的女人,必然有着其威严的一面,让男人为之俱怕,当男人一旦有坏心眼的时候,脑海里就会涌现出伴侣的威严,这个时候,他自己就会有一种意识;不行,这样做伴侣肯定会把我抢毙了,不能这样做。于是乎,男人就减少做坏事的机会。从这一点上看,女人是功不可没的。


能把男人管好其实不是一日半日的事情,而是长期以来,在男人的心里形成着一种行为习惯。


男人和女人的想法不在同一轨道上,是很多经历过恋爱的男女得出的一致“真理”。


这也是很多身边的朋友、学员为感情心力交瘁的原因。


这并不是不可改变的事实,我们可以通过了解男性心理,从而更好地和男性沟通。


想要知道如何提升和男友的感情浓度?怎么做才能了解男神的心,从而一举拿下他!


系统订阅专栏,学习《聪明女人必须懂的90个男性心理学》,教你完美蜕变!


点击(430) 阅读(748)

最新新闻
相关推荐