拔屎网
艹初中小萝莉照片,www.maomiav3.com双宋离婚真相?宋慧乔曾经和你在一起过!朴宝剑曾经八吻定情?
艹初中小萝莉照片,www.maomiav3.com双宋离婚真相?宋慧乔曾经和你在一起过!朴宝剑曾经八吻定情?
娱乐皇室长 | 2019-09-11 09:42:53 | 娱乐
艹初中小萝莉照片,www.maomiav3.com双宋离婚真相?宋慧乔曾经和你在一起过!朴宝剑曾经八吻定情?,

昨天一大早,就惊闻宋仲基和宋慧乔离婚了!!欧巴和欧尼的爱情没有走到了最后。我只能说,与自己爱的人结合是应付账款,与爱自己的人结合是应收账款;愿天下有情人,厮守一生;既能收获应付账款,也能收获应收账款!


传了N久的“双宋夫妇要离婚”谣言居然成真了!两人从拍摄《太阳的后裔》开始相恋,2017年10月31日在首尔举办婚礼,到如今提出离婚申请,不过三年。网友们大呼:再也不相信爱情了。也难怪。曾经最看好的这段恋情,如今依然断开。


网传演员朴宝剑是第三者?介入婚姻?到底怎么回事呢?网易娱乐6月27日报道 6月27日,韩国演员朴宝剑被传介入宋仲基宋慧乔婚姻导致双宋离婚,对此,朴宝剑公司发声表示将采取强硬措施应对。


宋慧乔和宋仲基传出离婚的消息,各种传闻都出来了,甚至还有爆料说是因为朴宝剑介入了两人之间的婚姻,面对这种无端的诽谤,朴宝剑一方立马进行了否认。


朴宝剑、宋慧乔主演的《男朋友》也逃不过韩剧的「8集接吻定律」,金振赫和车秀贤两人终于接吻啦!「初吻」的这一幕隔着萤幕就能看到朴宝剑超害羞、耳根整个烫到发红的状态,剧迷们看了脸红心跳!盘点《男朋友》已经出现的四个吻,哪一幕最让你心动呢?不会是这8吻定情了吧?


不管如何真相,网友们还是希望双宋能够好好的,能够复合最好,你们说呢?欢迎留言!


点击(378) 阅读(517)

最新新闻
相关推荐