拔屎网
幼儿视频区,水滴真实抓拍夫妻系列在线播放一位糖尿病患者自创降糖方法,半年后饭后血糖从14降到了7.5
幼儿视频区,水滴真实抓拍夫妻系列在线播放一位糖尿病患者自创降糖方法,半年后饭后血糖从14降到了7.5
盛世利众生物 | 2019-09-11 11:16:30 | 健康
幼儿视频区,水滴真实抓拍夫妻系列在线播放一位糖尿病患者自创降糖方法,半年后饭后血糖从14降到了7.5,

马先生今年58岁了,已经患了10多年的糖尿病,每日遭受巨大的压力,同时还要忍受周围人不一样的眼神,后来,马先生查阅了大量的相关资料,结合自身情况,逐渐琢磨出一套自己的降糖方法。使用了半年以后,餐后血糖降到了7.5.我们来了解一下马先生自创的降糖方法到底是什么。


一、饮食方法


1马先生每日主食中都会搭配一些粗粮,并且每日餐后都会详细记载服用每种不同食物的血糖变化,逐渐发现了一套适合的食谱,比如,不能食用像南瓜,莲藕等让血糖迅速上升的食物。


2每天要合理地控制饮食地摄入总量。


3多注意食物地烹饪方式,像那些油炸类的食物不要吃,可以吃一些比较“硬”的食物。


4在吃饭的时候,尽量细嚼慢咽,不可吃的过快。


二 按时服用降糖药物


糖尿病患者要在医生的建议下,按时服用降糖药物,单纯值依靠饮食方法和运动方法难以有效控制餐后血糖。


三适量运动


马先生每天吃完饭后,都会出门散步半个小时,因为散步可以增加血糖的消耗量,可以起到降低血糖的水平。


同时大家一定要注意,吃完饭后千万不可立即躺下来休息,这样会对机体的消耗增大,不利于血糖的控制。


四戒烟和定时检测血糖


马先生也是一个吸烟多年的老烟民,后来在资料中看到吸烟不利于控制血糖,他就很果断地戒掉了。同时,马先生每日餐前饭后都会按时检测自身血糖,并且记录下来,根据血糖变化来制定第二天地方案,就这样每坚持,半年后,马先生的餐后血糖就降到了7.5。


以上就是马先生自创的降低血糖的方法,希望广大的糖尿病患者可以根据自己的具体情况进行借鉴。


————END————


盛世利众干细胞


点击(233) 阅读(289)

最新新闻
相关推荐