拔屎网
91青青成线在人线免费人人啪人人,MIT校长公开信:为华裔成员的处境深感心碎
91青青成线在人线免费人人啪人人,MIT校长公开信:为华裔成员的处境深感心碎
强哥频道 | 2019-09-11 11:15:58 | 热点
91青青成线在人线免费人人啪人人,MIT校长公开信:为华裔成员的处境深感心碎,

今天,麻省理工学院校长 L. Rafael Reif 向在MIT工作和学习的教师、科研人员和学生发表了一封公开信,谈到中美关系给科研教育带来的影响。


Reif表示,在听到MIT的研究人员和学生在与政府机构打交道时感受到不公平的审查、被污名化和紧张不安,仅仅因为他们是华裔时,他“深感心碎”。


他表示,MIT对来自全球的成员表示热情和欢迎,呼吁不要对学术间谍活动制造毫无根据的怀疑和恐惧的有害气氛,称美国政府的移民言论和政策可能会 “产生严重的长期后果”。


Leo Rafael Reif (雷欧·拉斐尔·莱夫)是知名委内瑞拉裔美籍发明家、电气工程师和作家。在 2012 年 7 月 2 日,他接替苏珊?霍克菲尔德成为麻省理工学院校长。此前,他历任该校的教务长,工程系主任和微系统实验室(MIT-MTL)负责人。


Reif出生在马拉开波的一个东欧犹太移民家庭,其父母在 20 世纪 30 年代经由厄瓜多尔和哥伦比亚移居到美国。他于 1979 年从斯坦福大学获得电气工程博士学位的,并之后在斯坦福大学担任客座教授。


麻省理工并非唯一对政府加强学术审查感到不安的学府。上个月,耶鲁大学校长Peter Salovey(中文名苏必德)发表公开信,重申将一如既往欢迎国际学生和学者。


MIT校长公开信:《移民如同氧气》

公开信原文:


http://news.mit.edu/2019/letter-community-immigration-is-oxygen-0625


点击(342) 阅读(398)

最新新闻
相关推荐