拔屎网
bb好多水水好难受啊,如何和有女朋友的男生聊天不会被当成“绿茶”?
bb好多水水好难受啊,如何和有女朋友的男生聊天不会被当成“绿茶”?
笑靥桃花君 | 2019-09-11 13:08:37 | 情感
bb好多水水好难受啊,如何和有女朋友的男生聊天不会被当成“绿茶”?,

刚看到这个问题的时候,还特意做了一番思考,回想自己过去还真的是做了一个反面教材!


结婚快4年,却因为工作的关系请教了6年没有联系的前任,肯定会有人说,啥国际难题非要找前任,没错,工作之外还想问问他过得如何……


我对自己很有信心,6年未见再嘘寒问暖不走心的几句话,应该就如同蜻蜓点水般的波澜不惊……


可结果,聊着聊着就回忆到过去的点点滴滴,突然有点惊慌失措的感觉!


毕竟都是有家庭的人,内心有着强大的道德败坏的罪恶感……然后第二天就删除了所有信息,拉黑了对方!


后来我把这件事告诉我一个铁哥们,他是我大学同学,也是男生,他劈头盖脸一顿diss我,然后他话峰一转说我大学的时候跟他在一起,现在肯定很幸福…


他,我真的了解的透透的,嘴巴说着流氓话,心底里彼此都是一辈子的铁哥们!他有媳妇,他经常在他媳妇面前提我,公然微信上各种无脑的撩话,我也是一样,甚至他媳妇在边上,还会跟我开视频…


其实,跟异性聊天首先是看你们之前的关系,到底是工作层面上的,还是有那种暧昧感觉成分在的,我个人觉得女人的第六感很敏感,看聊天记录字里行间是可以流露出来蛛丝马迹的,你把异性当哥们的情况下,文字根本就暧昧不起来,说话都是特别的简单粗暴,甚至可以不注意语气!


如果你本身就心存幻想,希望有点啥,劝你还是不要去聊天了,毕竟人家有女友,让对方尴尬还有可能破坏别人的关系,被人灌以绿茶婊的名号总是有损自己形象的。


以上是我的个人观点,还望非礼勿视??



点击(291) 阅读(244)

最新新闻
相关推荐