拔屎网
www.432777.com,87电影院最新电影别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?
www.432777.com,87电影院最新电影别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?
头条问答 | 2019-09-11 13:17:41 | 情感
www.432777.com,87电影院最新电影别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?,

遇到这样的问题,表明态度很重要,尤其是你老婆的态度。


一个男人不会无缘无故这么疯狂的追求一个有夫之妇。


除非让他看到了能追到的希望,这个希望还得你老婆出面给掐灭。掐灭的过程必须决绝,不留一点余地,不能让对方再有一丝幻想。


这个过程涉及三个步骤:


(1)当面谈。你老婆出面和他私聊,表明立场。中国的男人都好面子,这个第一次出面你最好不要在场,涉及到这种问题,两个男人之间要么就打起来,非但解决不了问题,还会燃气对方斗志。


(2)让你老婆和他不再见面。这是最快的冷话一段感情的方式。如果他是你老婆同事,直接离职。或者带你老婆外出旅游一段时间,可以让你俩感情升温的同时,也可以断了对方念想。


当然,这所有的处理方式的前提是你老婆也愿意这么做。


如果她但凡给了别人一丝念想,这个事都不好处理。


一段感情是两个人的事,得两个人共同面对,双方都要反思是否给了对方足够的关心和安全感。




点击(425) 阅读(558)

最新新闻
相关推荐