拔屎网
日本39页码视频,3年4000万4队追黑贝,绿军4年1.4亿追沃克,詹皇仍在招募小卡
日本39页码视频,3年4000万4队追黑贝,绿军4年1.4亿追沃克,詹皇仍在招募小卡
郭疯狂侃球 | 2019-09-11 12:34:56 | 体育
日本39页码视频,3年4000万4队追黑贝,绿军4年1.4亿追沃克,詹皇仍在招募小卡,

北京时间6月27号,NBA的自由市场还没开启。在一切没有尘埃落定之前,流言总是不绝于耳,就在今天NBA又传来几大流言,下面我们就来盘点一下。


3年4000万4队追黑贝


火箭旧将贝弗利,今夏成为自由市场很抢手的球员。虽然他是一名低顺位选秀球员,但是在火箭的几年,让他在NBA彻底立足了。疯狂的防守,倔强的精神,超强的意志力,还有稳定的三分球能力,让他成为很多冠军球员的关键拼图。快船老东家快船非常签回他,但是球队正在忙于签约大牌球星,没有时间顾及到他。贝弗利近日接受采访称,自己对于任何一支球队都持开放态度,关键就是看钱。


就在今天,据NBA名记Tim MacMahon报道,贝弗利正在寻求一份3年4000万的合同。在如今大合同满天飞的联盟,年薪1300万都是一个不起眼的数字。以贝弗利的实力,目前至少有4支球队愿意开出这份报价,分别是:独行侠、湖人、公牛和快船。Tim MacMahon称,贝弗利本人对于联手东契奇颇感兴趣。


绿军4年1.4亿追沃克


NBA名记Shams报道,黄蜂目前与沃克的谈判存在巨大分歧,乔丹对于顶薪签约沃克,态度并不是很肯定。据联盟多名内部人士透露,沃克在黄蜂的日子可能已经结束。目前市场上沃克并不缺乏追求者。其中就包括西部关键大热门湖人队,他们愿意腾出一个顶薪空间,签下一位全明星球员。欧文目前加盟湖人的希望渺茫,沃克或是湖人增强后卫的合适人选。


但是今天,知名记者woj报道,凯尔特人对于沃克追求,可能占据着有利位置。一旦自由市场开启,绿军愿意为沃克提供一份4年1.4亿顶薪合同。目前欧文已经离队,球队替补控卫罗齐尔也准备离队,这样沃克将是绿军最重要的控球后卫。当然,尼克斯和独行侠也都在积极接洽。


詹皇仍在招募小卡


就在今天,知名记者Marc Stein在一档节目中提到,湖人并未放弃追求小卡,他们认为湖人并没有出局。虽然多方媒体都爆料,小卡会在猛龙和快船之间二选一,但是目前还没有任何一人,能够了解到小卡经纪团队的消息。为何湖人还这么自信,他们并没有出局?因为球队的当家球星詹姆斯一直在招募伦纳德。在赛季刚刚结束的时候,詹姆斯就在费城接触小卡和巴特勒,所以他们谈论的内容,也没有一人知道。


猛龙身处加拿大,距离加州非常遥远,身为南加州人的小卡,一直表达愿意回到家乡打球。如果詹姆斯真的能够为湖人招募到伦纳德,那么湖人的三巨头组合,将称霸整个联盟,甚至可以提前预约总冠军了。


随着勇士的倒下,东西部球队都在寻找机会,希望能够登顶总决赛,拿到总冠军。北京时间7月1号早上6点,NBA自由市场的大门正式开启,届时肯定有很多交易发生,就让我们拭目以待吧。


点击(374) 阅读(565)

最新新闻
相关推荐