拔屎网
www.wj665.com,床式三十六招范李分手有内幕!李晨背弃诺言,没坚持谱写“真情”!李晨也是个渣
www.wj665.com,床式三十六招范李分手有内幕!李晨背弃诺言,没坚持谱写“真情”!李晨也是个渣
毛毛白酷 | 2019-09-11 13:09:03 | 娱乐
www.wj665.com,床式三十六招范李分手有内幕!李晨背弃诺言,没坚持谱写“真情”!李晨也是个渣,

。当初,lc和fbb公开恋情,到lc向fbb求婚,两人每次有大动作都能轰动大半个娱乐圈,如今两人分手倒有些令人唏嘘。


其实打从fbb出事那一刻起,两人分手就是迟早的事了。lc一直都挺怂、挺渣的,从之前送石头还有撕张馨予就能看出来。


fbb出事后没多久他就想跟fbb划清界限了,后来看到fbb有点转机,他才一直拖到了现在。所以从侧面也能看出fbb复出还是有点难度的,否则lc不会这么急着和她撇清关系。


当初传闻lc卖掉北京的房子给fbb交税是假的,他还没这么大方。这次分手对fbb的影响还是挺大的,她本来就已经自身难保了,感情上又遭遇不顺,未来的路很难说。她前两天发微博就是试水的,想看看大家现在对她什么态度,但她现在的口碑和路人缘一时半会肯定回不来了。她和团队现在在尽力争取之前损失的资源,但很多品牌都不愿意再跟她合作了。


点击(210) 阅读(629)

最新新闻
相关推荐