拔屎网
国产m99,范爷:李晨是我最终一个男友”现在官宣分手难道范爷要孤身终老吗
国产m99,范爷:李晨是我最终一个男友”现在官宣分手难道范爷要孤身终老吗
小帽每天説 | 2019-09-11 13:20:07 | 娱乐
国产m99,范爷:李晨是我最终一个男友”现在官宣分手难道范爷要孤身终老吗,

6.27日有网友在李晨的微博发现李晨发文并@范冰冰,两人可能已经分手,随后在各大媒体开始爆出两人分手的事实。这两个大龄的情侣在别人的羡慕中最终选择了和平分手,也跟李晨说的那样“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变两人的最纯粹的感受不会变”也希望两人在不久的将来都能找到理想的归宿,毕竟两人都不小了。


说起二人分手,小编还想做最后的挽留,毕竟小编曾经一直关注二人,也在网上经常的秀恩爱,虽然年龄都不小了,但也跟小情侣一样成天的打情骂俏的,所以小编认为他们还是幸福的。还有就是两人同上的一个综艺节目康熙来了,当时范冰冰就豪言说“李晨是我最终的一个男友”我现在就想问问范爷现在脸还疼不疼。


不管怎么样两人的爱情曾经是纯粹的,是轰轰烈烈的,现在他们想分开了,我们还是要像他们在一起时一样为他们高兴,并且祝福他们。


点击(380) 阅读(834)

最新新闻
相关推荐