拔屎网
水柔姐2018年的视频,刘昊然为粉丝捐钱救父,网友直呼:欧阳娜娜当年没有看错人
水柔姐2018年的视频,刘昊然为粉丝捐钱救父,网友直呼:欧阳娜娜当年没有看错人
光明网 | 2019-09-11 14:44:03 | 娱乐
水柔姐2018年的视频,刘昊然为粉丝捐钱救父,网友直呼:欧阳娜娜当年没有看错人,

刘昊然作为内地当红男演员,2014年因出演《北京爱情故事》一举夺得了第21界北京大学生电影节最佳男演员而一炮走红。


在剧中,刘昊然饰演宋歌,欧阳娜娜饰演刘星阳,两人因为经常搭乘同一辆车回家而相识,后来两人的关系发生了微妙的变化,渐渐的宋歌爱上了刘星阳,给观众带来了很深刻的印象。同时也勾起了很多网友青春时的记忆,引来了一波回忆杀。


有粉丝爆料称:刘昊然微博里都是欧阳娜娜,经常陪娜娜一起吃饭,一起玩儿。对于两人的关系很多人都认为是情侣,也有网友向他们二人撒了一大波狗粮,其实事情并不是大家想的那样,两人在平时是最要好的朋友,关系就像当初的杨紫和张一山那么铁,


还有网友评论刘昊然:出了工作、学习之外 还有欧阳娜娜,在小编眼中刘昊然和欧阳娜娜是荧屏中最美的cp,你们觉得呢?


就在近日,刘昊然粉丝的爸爸患上了恶性淋巴瘤,该粉丝在网上发布了众筹,意外被刘昊然看到,随后,就有人要了账号向粉丝转了一大笔钱,汇款人正是刘昊然。


通过这件事很直观的反应了刘昊然不仅仅是演技出色,更重要的是人品也是杠杠滴,有网友评论道:别人追星都花钱,而他却宠粉更花钱,小编认为钱对于刘昊然来讲只不过是一串数字,但他愿意去看在这千万粉丝中个别人的困难,并且还向粉丝伸出了援手,就凭这一点就足够暖了。


像刘昊然这样的演员,演技精湛而又正能量的好演员在这偌大的娱乐圈中也是很少有了。相信今后他凭借着自己的努力和坚韧一定会越走越远,走向人生的巅峰!


对于刘昊然和欧阳娜娜你们是怎么看?


有消息称在张若昀和唐艺昕的婚礼中刘昊然将作为伴郎出席,对此你们有哪些期待?


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


点击(226) 阅读(826)

最新新闻
相关推荐