拔屎网
巴西性放纵,www.rbbb.com启迪之星(延庆)携入孵企业亮相2019年全国双创周北京会场
巴西性放纵,www.rbbb.com启迪之星(延庆)携入孵企业亮相2019年全国双创周北京会场
启迪之星延庆 | 2019-09-11 14:54:13 | 财经
巴西性放纵,www.rbbb.com启迪之星(延庆)携入孵企业亮相2019年全国双创周北京会场,

一个有温度的孵化器


6月17日,以“绿色山水都,双创新天地”为主题的双创周中关村延庆园宣传推介活动,在中关村国家自主创新示范区展示中心成功举行。延庆区科委党组书记、主任、中关村延庆园管委会常务副主任付强,中关村延庆园管委会副主任张洋,启迪之星创投董事总经理赵梅以及来自延庆园入园企业、各类平台机构、和媒体等近百余人参加本次活动。启迪之星(延庆)携入孵企业“远度科技”、“锐地刚”、“顽石科技”、“氨酯汀兰”、“延康体健”亮相会场并参加宣传推介。


付强在活动致辞中表示,中关村延庆园将体育科技、现代园艺、新能源和节能环保、无人机四大产业作为重点扶持产业。通过空间资源合理运用,为企业提供了生活配套设施及产业配套。园区入驻的启迪协信、启迪之星及中关村智造大街等服务平台,在政务、创业、科技金融、资源对接及成果转化等方面为企业在孵化和加速运营阶段提供服务保障。未来,延庆园将努力构建完整的政策服务体系,出台重点发展产业的专项政策。按照产城融合、宜居宜业、特色鲜明的生态示范理念,实现科技研发与配套住宅、商业及公共设施的有机结合。


张洋在会上围绕园区产业规划、空间资源情况、产业支撑政策等内容向全国创新创业界作了重点宣传推介,并对企业和人才重点关注的问题从产业发展、空间承载、政策配套三个方面进行了现场解答。


赵梅在启迪之星(延庆)服务平台现场推介环节,首先介绍了启迪之星的全球孵化创新生态系统,随后回顾了启迪之星自2018年4月12日落地延庆以来取得的成效和启迪之星延庆加速器——体育科技创新园的发展情况。一年来,启迪之星延庆基地以2022年冬奥会为契机,聚焦体育产业中的冰雪体育和体育科技两个细分行业。目前,共入驻95家企业,其中高新技术企业16家,注册资本7.07亿元。启迪之星在服务延庆双创发展的过程中,结合清华科技园发展的“四聚”模式,逐步探索出了服务延庆的“4个1”模式。未来,启迪之星将继续依靠全球创新网络平台资源,发挥自身优势,孵化培育出核心竞争力强的高新技术企业,推动延庆体育产业发展壮大,助力构建延庆专属的冰雪体育和体育科技的创业体系和创新生态。


启迪之星(延庆)入孵企业“远度科技”也带着团队到现场为来宾献上5分钟精彩的无人机编队表演。


此次活动,启迪之星(延庆)在中关村延庆园的大力支持下,借由推介平台向到场来宾充分展示了启迪之星在延创新服务工作成果,未来启迪之星(延庆)将继续助力延庆区营造良好的创新创业和产业发展氛围,吸引新能源节能与环保、现代园艺、体育科技、无人机等特色主导产业领域的技术、人才、资本、项目在延庆落地和集聚,助推延庆区加快构建绿色高精尖产业体系。


参加企业介绍


北京远度互联科技有限公司


曾荣获第二届世界无人机大会“UAV金狮奖”、第五届中国-亚欧安防博览会“反恐装备优秀企业”。无人机编队表演在迪拜首秀并打破吉尼斯世界纪录,并多次参与春晚、省级文化节无人机编队表演。在广州春运项目中负责安全保障,且参与了北京密云山火及四川木里大凉山森林火灾的救援。


北京延康体健科技有限公司


北京延康体健科技有限公司位于中关村延庆园—启迪之星体育科技创新园内。公司主要业务方向是智能体育软硬件开发:包括力量、速度等运动测评训练设备,以及保健康复设备的研发生产。


北京锐地刚科技有限公司


公司业务范围涵盖运动教学、训练、运动场馆的经营管理、运动器材和设备的研发、设计和生产等。一直致力于研发体能类、计时类专业运动可视化数字辅助训练法训练辅助设备,并拥有国内多项专利。


氨酯汀兰(北京)科技有限公司


氨酯汀兰是基于新材料研发、跨领域应用的清华团队。公司致力于围绕“生物@高分子”发展新材料技术及相关行业解决方案,决心“从植物到微生物,再到人体”。团队背景跨材料、商业、水处理、微生物、农业、植物等多个领域。我们在材料领域取得了重大的技术创新。研发的新型聚氨酯材料体系可用于微生物吸附、植物种植等领域,以解决水体富营养化问题、立体绿化现行方案成效低问题和太空种植微重力环境问题。


顽石运动智能科技北京有限公司


顽石科技是一家专注于体育大数据以及智能化体育产品及服务的高科技公司。公司秉承“通过数据让运动趋于完美(TO BE PERFECT)”的理念,为合作伙伴和用户提供极具创新的产品和服务。


点击(305) 阅读(518)

最新新闻
相关推荐