拔屎网
91在线啪观看视频网站,被下药淫流不止新iPad OS提供三指快捷手势 让你的 iPad 更好用东方资讯
91在线啪观看视频网站,被下药淫流不止新iPad OS提供三指快捷手势 让你的 iPad 更好用东方资讯
zol中关村在线 | 2019-09-11 16:08:27 | 科技
91在线啪观看视频网站,被下药淫流不止新iPad OS提供三指快捷手势 让你的 iPad 更好用东方资讯,

此前苹果在WWDC 2019上宣布启用iOS 13和iPad OS,新的系统允许用户使用三个手指手势来执行撤消,复制和粘贴等常见操作。如果用户不记得手势,三指点击会弹出一个可点击的动作按钮菜单。

据官方介绍,三指向左滑动执行“撤消”操作,三指向右滑动执行“重做”操作,三指汇聚执行“复制”操作,并且重复手势执行“剪切“操作”,从一个点展开三指执行“粘贴”操作。同时,官方称使用拇指、食指和中指时,这些手势效果最佳。

此外,新的手势提供了一个快速替代弹出菜单。在运行iPad OS和iOS 13的设备上,当用户三指点击文本时,将弹出标签的按钮:撤消,剪切,复制,粘贴和重做。用户可以使用按钮菜单重复撤消,复制或粘贴项目,在操作完成时这些标签按钮就会消失。

在Mac上,iOS 13的尚不支持新的三指手势,但这不会影响与Expose和Notification Center相关的各种默认触控板手势。

本文编辑:杨婷

点击(441) 阅读(615)

最新新闻
相关推荐