拔屎网
2828成影院,www.yyk8.cp隐瞒多年,雷佳音妻子原来是她,难怪与佟丽娅擦不出爱火东方资讯
2828成影院,www.yyk8.cp隐瞒多年,雷佳音妻子原来是她,难怪与佟丽娅擦不出爱火东方资讯
丹纯娱乐TB | 2019-09-11 15:23:30 | 娱乐
2828成影院,www.yyk8.cp隐瞒多年,雷佳音妻子原来是她,难怪与佟丽娅擦不出爱火东方资讯,

雷佳音出道这么多年,总算凭借《我的前半生》的“前夫哥”火了一把。去年的一部《超时空同居》,让雷佳音再次俘获众多cp粉,剧中他和佟丽娅十分般配,其实两人也是多年的好友,关系好到让人羡慕,网友直呼佟丽娅:甩了陈思成,跟雷佳音。奈何两人都是已婚人士,cp粉的愿望落空了。

同时,雷佳音也参加了一些综艺。前段时间,雷佳音参加了《极限挑战》,也有迪丽热巴的加盟。在节目中,雷佳音被问到:热巴和你的妻子,谁更漂亮?这问题求生欲也很强呀!而雷佳音回答的是自己的妻子。聪明的男人都会说自己老婆更美,不然得回去跪搓衣板了。

那么话说回来,雷佳音的妻子又是谁呢?其实,雷佳音的妻子也是一名演员,她叫翟熙飞,两人同是毕业于上海戏剧学院,毕业后步入婚姻殿堂。结婚后,翟熙飞生下一个可爱的女儿小北北,也逐渐淡出娱乐圈,在家相夫教子,也让雷佳音安心在外打拼事业。

雷佳音在近几年才红起来,在此之前,翟煦飞陪他共患难,一起住了三年的10平米小屋。对于妻子的付出,雷佳音非常感动,所以除了拍戏,他很少与其他女星过于亲密接触,也难怪与佟丽娅相识多年,合作多次也擦不出爱火。

虽然雷佳音和佟丽娅做不成情侣,但两人友谊还是挺令人羡慕的。身为好友,雷佳音也告诫过陈思成,让他好好对佟丽娅,但陈思成最终还是做了对不起佟丽娅的事情。

好在佟丽娅并没有被击倒,反而是乐观面对生活,她完全有能力让自己活得更精彩。发现如今的佟丽娅变得愈发明媚动人了,身姿也保持得很窈窕,完全看不出当妈妈了。据悉她平时常吃、苏 巴 菊,去绹、 宝找,难怪她还是那么窈窕。

雷佳音和佟丽娅看起来固然很般配,但翟煦飞才是那个可以和他共度一生的人,也是雷佳音最应该珍惜的人。你认为佟丽娅和翟熙飞谁更漂亮?

点击(457) 阅读(866)

最新新闻
相关推荐