拔屎网
12岁男啪12岁女图片,www44xzxz.com原创 华为诉前员工创办的美国芯片设计公司案进展:陪审团认定无罪
12岁男啪12岁女图片,www44xzxz.com原创 华为诉前员工创办的美国芯片设计公司案进展:陪审团认定无罪
智东西 | 2019-09-11 17:54:20 | 科技
12岁男啪12岁女图片,www44xzxz.com原创 华为诉前员工创办的美国芯片设计公司案进展:陪审团认定无罪,

原标题:华为诉前员工创办的美国芯片设计公司案进展:陪审团认定无罪

智东西 编 | 王颖

导语:华为与加州半导体设计公司互相指控盗用技术,美国陪审团昨日做出裁决,双方都得不到赔偿。

智东西6月27日消息,据路透社报道,本周三,美国德克萨斯州法院对华为起诉半导体设计公司CNEX盗用商业机密一案做出了裁决,美国陪审团认定CNEX无罪。随后,CNEX对华为提起了反诉,声称华为试图以客户身份窃取其技术,并指控华为想通过诉讼手段进一步窃取其专利技术。对此,美国陪审团认定CNEX创始人黄义仁违反了与华为签订相关专利合同,由于其公司没有任何营收,因此没有判定赔偿金。

CNEX的创始人黄义仁曾是华为在德克萨斯子公司的员工,在2013年离开华为后创办了半导体设计公司CNEX。

2017年,华为对黄义仁及其创业公司CNEX提起诉讼,指控该公司盗用了华为的内存控制技术,并索赔8570万美元。

一、华为诉前员工公司盗用技术

据悉,根据黄义仁和华为签署的离职协议,规定他在离开公司一年内需要将获得的任何专利通知公司,但黄义仁并未将诉讼中提到的内存控制技术交给华为。而是在离开华为仅仅几天后就创办了CNEX公司。

诉讼中提到的创新存储控制技术,能够与固态存储制造商、数据中心和系统客户合作开发革命性的NVMe和开放式通道SSD控制器ASIC,为软件提供低性能和可预测的延迟、可扩展性和灵活性的高性能定义的存储。

在本周三做出的判决中,美国陪审团认定了CENX公司不存在窃取商业机密的罪行。

在陪审团做出裁决后,CNEX以华为试图以客户身份窃取其技术为由对华为提起了反诉。美国陪审团虽然认定了黄义仁违反了与华为签署的雇佣合同,但并未做出赔偿判决。

华为负责风险管理的副总裁Tim Danks表示,审判结果令华为感到喜忧参半,表示对陪审团认定CNEX盗用华为技术,却不判定赔偿的裁决表示失望。

CNEX总法律顾问Matthew Gloss说:“这是法治和全球企业道德行为标准的胜利,这个案子从来就不是钱的问题。”

二、华为起诉,要求美国撤销禁令

美国声称华为对其国家安全构成了威胁,已经禁止其机构购买华为的电信设备,并禁止美国公司向华为出售技术和零部件。

华为已经向审理商业机密案的德克萨斯州法院提起诉讼,要求推翻美国的销售禁令。据了解,审理此案的法官与负责审理华为诉CNEX案件的法官是同一人。

原文来自:Reuters

点击(318) 阅读(726)

最新新闻
相关推荐